Страницы

11.10.2013

Что снится скраперу?

Привет, дорогие! Так и хочется сказать: ура! Наконец-то пятница! Я очень люблю пятницу, утро субботы и как ни странно понедельник )) Пятницу - понятно: люблю за то, что впереди еще все выходные, да и утро субботы - тоже потому что впереди еще куча свободного времени, новых впечатлений и всяких приятностей. А вот понедельник... Потому что это один день, в который я остаюсь дома одна. Нет-нет... я очень люблю свою семью и когда мы дома все вместе, но и побыть одной я тоже люблю. Правда это не полностью свободное время, ведь все равно приходится почти весь сидеть за компьютером и работать, но зато в перерывах между рабочими моментами успеваю и поскрапить, и немного пробежаться по блогам, и не торопясь сварить кофе.. ну в общем вы меня поняли )) Но сегодня не о понедельнике, а о том, как хорошо провести вечер пятницы в тепле, уюте и наслаждаясь любимым делом. И как раз для приятного время провождения поделюсь с вами вторым выпуском журнала "Декоратор", автором которого является замечательная девушка Ольга Зарецких. Скажу по-секрету моим новым ПЧелкам (кто еще не знает), что еще одним моим увлечением после скрапа является дизайн интерьеров. В этой сфере я мало что знаю, но очень люблю читать о всяких хитростях и штуках, рассматривать красивые картинки и листать журналы по дизайну. Вот как раз присоединиться к последнему делу и приглашаю вас сегодня))
А еще покажу новую открытку. Куда ж мы без скрапа-то?)) Когда просматриваешь много информации, картинок, работ, потом перед глазами невольно встают новые образы. Вот так родилась и эта открыточка. Она мне просто приснилась однажды ночью. Не знаю настоящий ли это был сон или скорее какой-то полудремный синтез увиденного днем (о завернула))) Но вот попыталась воплотить какое-то подобие того образа, что мне увиделся.
Немного сфотографировала детальки:
И вот так еще...
Поучаствую с ней в задании от Юлианны: "Все, что угодно".. Ведь присниться нам тоже может все, что угодно ))
А вас посещают скраповые сны?

6 комментариев:

  1. Замечательный видимо сон был раз такая красота приснилась:) Открытка волшебная, такие только в снах можно увидеть:)))))))
    А мне скрап в основном снится после того как меня чуть ли не силой заставляют пойти лечь спать, а на столе лежит недоделаная открытка, всю ночь потом она мне снится, покоя не дает:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      У меня в последнее время часто вдохновение просыпается именно в те моменты когда пора спать ложиться, или на работу бежать, или за Кирюшкой в садик идти. Дедлайн оказывается вдохновляет ))

      Удалить
  2. Ксюш, классная открыточка! Мне она очень напомнила скетч в блоге шебби шик http://shabby-chic-ru.blogspot.ru/ Вот бы и мне такой сон приснился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка!
      Ух ты, да, похоже.. Надо перевернуть и отразить. Ну да я в задание от Шебби-шик все равно не впишусь из-за ярких цветочков ))

      Удалить